白鳥歲月無痕系列
白鳥激活系列
白鳥玫瑰蜜棗茶
海王寶複合魚油軟膠囊
複合葡萄糖胺顧寶錠
喜娜多麗益生菌膠囊
樟芝複方膠囊
回上一頁

回首頁 > 白鳥歲月無痕系列

白鳥歲月無痕系列


白鳥蜂膠胎盤霜 白鳥蜂膠胎盤霜
白鳥蜂膠胎盤霜是具有保養、滋潤肌膚效用的化妝品,能撫平細紋與遮蓋皮膚上的小瑕疵,並隔離肌膚受外界陽光、污染粉塵的直接傷害,使用後讓皮膚看起來更有光澤與氣色,長期使用可以防止老化、修護角質與細緻肌膚。
10106
A001
NT800

數量


白鳥歲月無痕精華露 白鳥歲月無痕精華露
精製多種天然植物精華,像給皮膚的綜合維生素,以補充所需的營養,能幫助肌膚新陳代謝、抗氧化,再結合生化技術,減緩肌膚紋理的衰老現象,使用後能保濕、鎖水、滋潤,馬上擁有絲綢般無瑕的水嫩觸感,讓粗糙的膚質變細緻了,暗沉的膚色變白皙透亮了,適用於乾燥、因日積月累而產生皺紋的肌膚。
4512
A002
NT2,200

數量


白鳥角質凝露 白鳥角質凝露
白鳥角質更新凝露所含成分不僅可以清除老廢角質也能改善肌膚防護作用,使肌膚健康更有光澤、柔嫩和有助於肌膚吸收有效的化妝品營養成分。
3912
A003
NT680

數量


白鳥歲月無痕精華露(A) 白鳥歲月無痕精華露(A)
白鳥歲月無痕精華露(A)是含美肌、滋養及護膚成分的保養化妝品,能讓肌膚保持自然、由內到外的光華亮麗。
1826
A004
NT2,200

數量


白鳥深層潔面乳 白鳥深層潔面乳
白鳥深層潔面乳可以親和性的清潔肌膚及護膚滋養,溫和而不乾澀,洗後會感到清爽舒適,進而改善臉部有氧呼吸。
3097
A005
NT360

數量


白鳥熊果面膜 白鳥熊果面膜
白鳥熊果敷面紙膜能撫平細紋、防止老化以及具有保濕的作用,皮膚可以在使用後立即感到光滑亮麗、白皙紅潤並顯現年輕柔嫩膚質。
3376
B006
NT1,500

數量


白鳥撫紋精華凝露 白鳥撫紋精華凝露
白鳥撫紋精華凝露內含玫瑰果萃出成分及多種天然植物精華,可以迅速補充肌膚所需的水分及養分,並使代謝正常化而且具有除皺的功效,讓皮膚看起來更柔嫩、無痕、光澤、有彈性。
2953
C001
NT2,500

數量


白鳥潤顏粉柔霜 白鳥潤顏粉柔霜
白鳥潤顏粉柔霜是滋養肌膚效用的粉底霜,質地細緻,延展性佳,能很快的均勻分布於皮膚表面,可以修飾膚色、遮蓋小細紋和隔離陽光、污染空氣的傷害,所含天然活性成分在上粉的同時,調理油脂平衡、滋潤、並維持肌膚彈性。能防止乾燥、老化現象,讓肌膚由裡到外都能保持粉嫩、細緻、白皙。
2756
C002
NT1,500

數量


白鳥歲月無痕晶緻眼霜 白鳥歲月無痕晶緻眼霜
白鳥歲月無痕晶緻眼霜富含眼部保養、修護所需的成分,能讓肌膚滋潤保濕並且緊緻有彈性,經常使用可以改善眼部肌膚黯沉。
3372
C003
NT1,600

數量